注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

关于理想这个词  

2014-02-10 07:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:突然想到理想这个词
豆瓣评分:8.4分(11572人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
博客的好处在于可以插入各种图片和链接,而不用费尽心思地搜罗材料,然后花时间粘贴到本子上。虽然电脑永远也替代不了日记本翻阅时候的质感。 
这几天都和小俞姐姐在一起,她总是提醒我要想想下一步该怎么办。她是个目标很明确的人, 而我却是个享乐主义者。她重视的是结果,而我重视的却是一个过程。
 深夜里,闭上双眼,问自己关于理想这个词,如果没有金钱,名利的诱惑,我希望我这辈子能形成自己的价值观,坚定的,而不会容易受到他人的影响,做自己对的和有意义的事情。我的选择是基于这个过程的乐趣,而不是在于结果。就像选择我的爱人,我在乎的是在一起是否快乐。
今天,我借到一本日记体的书 《 chronicle of youth 》, 一个1913年 一位18岁的女孩的日记。封面上的女孩有很美,带着一种隔世的陌生和神秘,让我想起了Lady Mary。 我希望当我老了,我也能有一本属于自己的日记本,记录了我丰富多彩的一生。

关于理想这个词 - 越东女儿 - 越東女兒_日记本
杨丽萍和小彩旗,有自己的想法和个性,勇敢地放弃学习传统芭蕾,追寻着自己认为对的梦,就如她们的长发,倔强地生长着,为自己而美着
 
关于理想这个词 - 越东女儿 - 越東女兒_日记本
刘晓庆,中国的斯佳丽,思想超越了这个时代的女人,自信地面对着别人的不解,为自己而美丽着,笑到了最后
关于理想这个词 - 越东女儿 - 越東女兒_日记本
 最近在看的一本书
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018