注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

拿什么来养活我的理想  

2013-03-27 22:49:27|  分类: 奋斗在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曾经想,做老师应该是我的理想职业,因为一方面它可以让我有一份收入的同时还可以实现环游世界的梦想。但是,现实总是那么让人尴尬。不得不承认这是一份工资不是很高的职业,因为你永远会被学校剥削,特别是在这个繁华的都市,被剥削是一个那么让人耻辱的字眼,特别是当你看到眼花缭乱的商品,整条街整条街的美食还有富丽堂皇的购物场所,每天每天,物欲,实在难以抚平这个城市人的心灵。 
   但,这又是一个多么富有创意的城市,有想法的人可以在这个城市有所作为, 这是一个时尚的前沿。
   创业,创业,为的不是钱,是让我的想法在这里得以实现! 
拿什么来养活我的理想 - 越东女儿 - 越東女兒_日记本
 我很喜欢的一部电视剧《温州一家人》




  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017