注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

每一天都值得庆祝  

2010-12-05 22:22:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢听杨丞琳的《庆祝》,很快乐很轻松的感觉,正是我想要的。就像最近爱上色彩艳丽的衣服,仿佛传上这样的颜色自己就忽然变快乐了一样。年轻之于年老的区别,是不是就是快乐的时候比悲伤的时候多些呢,就好像孩子要比大人会笑些,而那些长寿的老人心态就像孩子一样。

  今天的天气很好,和敏超姐姐两个人懒洋洋地坐在阳台上玩心理测试题感觉舒服极了。记得有一道题目说的是如果有一个花园,里面种满了红色的和白色的玫瑰,如果只能从里面选择十朵花,你会怎么搭配。姐姐说她会搭9朵白玫瑰,1朵红玫瑰;我说那我就要10朵红玫瑰吧。测试结果是,白色代表着你希望别人对你付出,而红玫瑰是你希望自己对别人付出——感觉自己就是个男的。

  下午的时候约了陈老师和几个朋友去打羽毛球,在路上的时候,一位好心的大姐提醒我说要把腰包放在前面,背后面很容易被偷。我感激地说了声谢谢,虽然我看很多骑车的朋友都会把放在后面,但是城市中有这样的提醒,真的让我感到温暖。今天下午打球的时候,陈老师也给我在“说话”的方面提了些建议,说明这方面我真的还需要提高,虽然我还不是完全能明白她的意思,但依旧很感动,有些老师有些朋友,虽然相处得时间不是很多,但是却是一辈子的。

  下个月10号就要回去了,心情很复杂,一方面对新的生活感觉很期待。另一方面,对爸爸妈妈,国内的生活有些不舍。周夏姐姐说:“学业重要”不过当得知对我来说“感情最重要”时,也表示支持。当佳奥得知我今年休息一年,马上还要回去时说:“你怎么这么折腾啊”其实我当时想说的是:“不折腾怎么能遇见你呢”

  不管这一年我感到的是惊喜也好,悲伤也好,无聊也好,无奈也好,仍是值得庆祝的。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018