注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

孤独了吗?  

2010-12-03 22:01:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤独了吗? - 越东女儿 - 越東女兒
 今天收到途乐自行车俱乐部的短信说明天组织去箬阳。要是换做以前,我肯定就会打算和他们去了,可是今天我发现自己竟有一点不想了。分析一下可能是自己已经开始一点点地克服这种“孤独感”,开始享受一个人的自由自在,习惯于自己的步伐了吧。虽然团体活动可以减低一个人出行的不安全因素,避免一些意外,可是我实在不习惯在骑车过程中那种追逐的感觉,害怕自己会落单。而且又不好意思中途停下来休息,解个手什么的。可是如果有一天我已经克服内心的孤独感,可以一个人自在地旅行,学习,生活,甚至很享受深夜的寂静的时候,是不是也意味着我将会一个人走完这一辈子了呢?再过段时间我就要回去继续学习了,也意味着又要面对新的朋友和环境,现实让我必须学会承受孤独。但是我的内心是多么渴望有一个肩膀可以依靠下,有一个人可以再深夜陪我谈谈心,可以抓抓我的头说“别怕,有我呢”
 
  我崇尚DIY(Do it yourself)精神,我欣赏自信独立,勇敢坚强的女性,但这就意味着我必须要一个人承担所有的压力吗?难道这就意味着我连倾诉的渠道都没有了吗?叶丹姐姐说早点恋爱对身心健康是有利的,我想这话有道理。
  自从生理期来了以后有好几天没出去骑车了,明天怎么也要出去运动下,以提高工作的效率。学校通知我说下学期住在Barnes,是离学校的运动中心最近的宿舍,真是幸运啊。我发现人运动了以后心中的烦恼也会少了很多,不然我就会不由自主地在回忆中流浪,幸福又失落着。
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018