注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

等待签证的心情…  

2008-09-17 13:11:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午就要知道我是否能去英国了,祈祷……我的心无法平静,是激动还是惶恐?我无法猜测…尽管我不断地告诉自己要练就不以物喜,不以己悲的心态,尽管我知道否极泰来,福祸相依的辨证道理,但我的心啊,还是跳到不已,什么是“才下眉头,却上心头”终于有所体会了。

还是爸爸有句话说得好“到哪里都精彩”,虽然我不能保证我一定能拿到签证,但是可以确定的是不管我以后到哪里去或者是做什么, 我还是会积极的,充满热情的,像郎朗,像贝贝……

写点东西,我现在感觉好多了。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018