注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

饿不死  

2008-02-13 17:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

身处这个时代,有一点可以肯定,那就是饿不死。 不同与我们的父辈,我们再也不要为饥寒所困扰,我们也不必担心流离失所,露宿街头。所以我觉得为对于我们这一代来说,为过上一个好日子来选择专业是大大地不必要了,因为在这个时代里,你即使不学无术,找个工作,或者是开个小店,奔奔小康什么的还是不算难的。

那我们应该考虑的是什么呢?

在物质上已经得到满足的时候,我们要考虑的应该就是精神上的需求了。而对于我来说应该考虑的就应该是能不能学到我喜欢的专业,能不能实现自己的理想。因为我知道只有学自己喜欢的,追求一种人生境界,才能在这个领域中达到顶尖。

好长时间都没有写东西了,感觉手都生了,我想我还是会写下去的 。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017