注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越東女兒_日记本

-----------旅行,女人,享受和思考多彩人生

 
 
 

日志

 
 

生命真的需要有勇气   

2008-02-10 21:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“爱真的需要勇气

来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定

我的爱就有意义

我们都需要勇气

去相信会在一起

人潮拥挤我能感觉你

放在我手心里你的真心”

 

每次听这首歌这段歌词都很令我感动。我想,岂止是爱,我觉得就是面对朋友,对待生命,看待自己,我们都需要一点勇气。

 我已经很久没有写博客了,甚至关博了许久,说来真的很对不起大家。实话说吧,在这段时间里我陷入了一种困顿之中,我无法接受自己,我不习惯自己竟会那样~我一直以来自尊心都很强,我不喜欢哭,尤其是在别人面前哭;我不习惯撒娇,尤其是在爱我的人面前撒娇;我更不喜欢在表露自己脆弱的一面,极力维护我的自尊,哪怕是撒撒小谎也不愿在别人面前揭开自己的伤疤。

 勇气~

 写上面的文字我真的用了很大的勇气,因为这是违背我的性格的。但我不能把他们放在这里,这会令我更加忧虑,或者说更加自闭。我没有看过巴老的《忏悔录》,但有一点可以确信,那就是巴老写这本书一定是花了很大的勇气的!

 我们是不是应该把自己的不幸告诉给别人?

还是,把它们埋藏在心底??

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018